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塩かずのこ(うす皮むき)

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うす皮を取ってあります。塩抜きして下さい。
内容物情報
原材料名
にしんの卵
主原料の産地
カナダ
栄養成分表示
エネルギー:90kcal/たんぱく質:14.5g/脂質:3.1g /炭水化物:1.2g /食塩相当:21.2g
商品補足情報
保存温度帯
冷凍-18℃以下
賞味期限
冷蔵(0℃~10℃)で保存し賞味期限は保存温度帯変更日を含め60日
販売に関する情報(1商品あたり・1ケースあたり)
内容量
1kg
数量
1本あたり約9g~14g
商品入数
1kg×5
梱包サイズ
縦:21.5cm 横:21.5cm 高さ:7.3cm
重量
塩水入り2kg~2.3kg 5合で約10.6kg
メーカー名
株式会社やまか
メーカー所在地
北海道留萌市
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味付け数の子
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うす皮を取ってあります。
内容物情報
原材料名
数の子(カナダ産、アメリカ産)、蛋白加水分解物、砂糖、米発酵調味料、醤油、かつお節エキス、食塩、昆布エキス/甘味料(ソルビトール、ステビア)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、カラメル色素、(一部に小麦・さば・大豆・鶏肉を含む)
主原料の産地
カナダ
栄養成分表示
エネルギー:90kcal/たんぱく質:14.5g/脂質:3.1g /炭水化物:1.2g /食塩相当:21.2g
商品補足情報
保存温度帯
冷凍-18℃以下
賞味期限
冷蔵(0℃~10℃)で保存し賞味期限は保存温度帯変更日を含め60日
販売に関する情報(1商品あたり・1ケースあたり)
内容量
200g
商品入数
200g×20
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レシピ
「数の子の
クリームチーズあえ 」

<材料>2人分
・数の子80 g
・クリームチーズ90 g
・醤油小さじ 1/2
・ワサビ小さじ 1/2
・シソ適宜
作り方
① 数の子は塩抜きをして 1 センチ程度のサイコロ状に切る
② クリームチーズ半分は数の子同様に 1 センチ程度のサイコロ状に切る。もう半分はボウルなどでクリーム状にな るようにつぶす。
③ ②に、数の子・ワサビ・醤油を入れて軽く混ぜる。
④ 器にこんもりと入れ千切りしたシソをのせる
お好みでゴマやネギなどもかけても美味しいです。
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