背景
背景
背景 背景
数の子

商品一覧

数の子商品画像

塩かずのこ(うす皮むき)

詳細を見る

うす皮を取ってあります。塩抜きして下さい。

内容物情報

原材料名

にしんの卵

主原料の産地

カナダ

栄養成分表示

エネルギー:90kcal/たんぱく質:14.5g/脂質:3.1g /炭水化物:1.2g /食塩相当:21.2g

商品補足情報

保存温度帯

冷凍-18℃以下

賞味期限

冷蔵(0℃~10℃)で保存し賞味期限は保存温度帯変更日を含め60日

販売に関する情報(1商品あたり・1ケースあたり)

内容量

1kg

数量

1本あたり約9g~14g

商品入数

1kg×5

梱包サイズ

縦:21.5cm  横:21.5cm  高さ:7.3cm

重量

塩水入り2kg~2.3kg 5合で約10.6kg

メーカー名

株式会社やまか

メーカー所在地

北海道留萌市

×閉じる

数の子商品画像

味付け数の子

詳細を見る

うす皮を取ってあります。

内容物情報

原材料名

数の子(カナダ産、アメリカ産)、蛋白加水分解物、砂糖、米発酵調味料、醤油、かつお節エキス、食塩、昆布エキス/甘味料(ソルビトール、ステビア)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、カラメル色素、(一部に小麦・さば・大豆・鶏肉を含む)

主原料の産地

カナダ

栄養成分表示

エネルギー:90kcal/たんぱく質:14.5g/脂質:3.1g /炭水化物:1.2g /食塩相当:21.2g

商品補足情報

保存温度帯

冷凍-18℃以下

賞味期限

冷蔵(0℃~10℃)で保存し賞味期限は保存温度帯変更日を含め60日

販売に関する情報(1商品あたり・1ケースあたり)

内容量

200g

商品入数

200g×20

×閉じる

レシピ

「数の子の
クリームチーズあえ 」

数の子のクリームチーズあえ

<材料>2人分

・数の子80 g

・クリームチーズ90 g

・醤油小さじ 1/2

・ワサビ小さじ 1/2

・シソ適宜

作り方

① 数の子は塩抜きをして 1 センチ程度のサイコロ状に切る

② クリームチーズ半分は数の子同様に 1 センチ程度のサイコロ状に切る。もう半分はボウルなどでクリーム状にな るようにつぶす。

③ ②に、数の子・ワサビ・醤油を入れて軽く混ぜる。

④ 器にこんもりと入れ千切りしたシソをのせる

お好みでゴマやネギなどもかけても美味しいです。

PAGE
TOP