

商品一覧

しょうゆすじこ(紅サケ)

×CLOSE

×CLOSE
×CLOSE
×CLOSE
内容物情報
原材料名
ベニサケ卵
主原料の産地
アメリカ
栄養成分表示
エネルギー:264kcal/たんぱく質:29.9g/脂質:15.1g/炭水化物:2.0g/食塩相当:4.3g
商品補足情報
保存温度帯
冷凍-18℃以下
賞味期限
冷凍1年
賞味期限補足
冷蔵(解凍後)10℃以下 7日
最終製造地
北海道白糠郡白糠町
販売に関する情報(1商品あたり・1ケースあたり)
内容量
2kg
商品入数
2kg×4
梱包サイズ
縦:25.5cm 横:36cm 高さ:31.4cm
重量
約8.8kg
メーカー名
マルハ広洋水産株式会社
メーカー所在地
北海道白糠郡白糠町
×閉じる

しょうゆすじこ(マス)

×CLOSE

×CLOSE
×CLOSE
×CLOSE
内容物情報
原材料名
マス卵
主原料の産地
ロシア
栄養成分表示
エネルギー:264kcal/たんぱく:質29.9g/脂質:15.1g/炭水化物:2.0g/食塩相当:4.3g
商品補足情報
保存温度帯
冷凍-18℃以下
賞味期限
冷凍1年
賞味期限補足
冷蔵(解凍後10℃以下)7日
最終製造地
北海道白糠郡白糠町
販売に関する情報(1商品あたり・1ケースあたり)
内容量
2kg
商品入数
2kg×4
梱包サイズ
縦:25.5cm 横:36cm 高さ:31.4cm
重量
約8.8kg
メーカー名
マルハ広洋水産株式会社
メーカー所在地
北海道白糠郡白糠町
×閉じる

明太風しょうゆすじこ(マス)

×CLOSE

×CLOSE
×CLOSE
×CLOSE
内容物情報
原材料名
マス卵
主原料の産地
ロシア
商品補足情報
保存温度帯
冷凍-18℃以下
賞味期限
冷凍1年
賞味期限補足
冷蔵(解凍後)10℃以下 7日
商品販売可能時期
限定品
最終製造地
北海道白糠郡白糠町
販売に関する情報(1商品あたり・1ケースあたり)
内容量
2㎏×4
商品入数
2㎏×4
梱包サイズ
縦:25.5cm 横: 36cm 高さ:31.4cm
重量
約8.8kg
メーカー名
マルハ広洋水産株式会社
メーカー所在地
北海道白糠郡白糠町
×閉じる

塩筋子(紅サケ)
×CLOSE
×CLOSE
×CLOSE
×CLOSE
内容物情報
原材料名
魚卵(ベニサケ)
主原料の産地
アメリカ
栄養成分表示
エネルギー:282kcal/たんぱく質:30.5g/脂質17.4g/炭水化物:0.9g/食塩相当:4.8g
商品補足情報
保存温度帯
冷凍-18℃以下
賞味期限
カートン側面に記載 製造日から約18ヶ月(-18℃以下)
賞味期限補足
解凍後 10℃以下 D+4日
最終製造地
アメリカ(アラスカ)
販売に関する情報(1商品あたり・1ケースあたり)
内容量
5㎏
商品入数
5㎏×2
梱包サイズ
縦:25cm 横:35cm 高さ:22cm
重量
約11.6kg
×閉じる
レシピ
「山芋の筋子おろしのせ」

<材料>2人分
・長芋/10 センチ程
・筋子/お好みで
・大根/おろし 適宜
・ポン酢/適宜
作り方
① 長芋の皮をむき1cmの輪切りにし、ポン酢をからめる。
② 筋子を小さく小分けする。①の長芋の上に大根おろし、筋子を乗せる。
お好みでカイワレなど緑のものを飾る。
TOP