背景
背景
背景 背景
すじこ

商品一覧

すじこ商品画像

しょうゆすじこ(紅サケ)

詳細を見る

内容物情報

原材料名

ベニサケ卵

主原料の産地

アメリカ

栄養成分表示

エネルギー:264kcal/たんぱく質:29.9g/脂質:15.1g/炭水化物:2.0g/食塩相当:4.3g

商品補足情報

保存温度帯

冷凍-18℃以下

賞味期限

冷凍1年

賞味期限補足

冷蔵(解凍後)10℃以下 7日

最終製造地

北海道白糠郡白糠町

販売に関する情報(1商品あたり・1ケースあたり)

内容量

2kg

商品入数

2kg×4

梱包サイズ

縦:25.5cm  横:36cm  高さ:31.4cm

重量

約8.8kg

メーカー名

マルハ広洋水産株式会社

メーカー所在地

北海道白糠郡白糠町

×閉じる

すじこ商品画像

しょうゆすじこ(マス)

詳細を見る

内容物情報

原材料名

マス卵

主原料の産地

ロシア

栄養成分表示

エネルギー:264kcal/たんぱく:質29.9g/脂質:15.1g/炭水化物:2.0g/食塩相当:4.3g

商品補足情報

保存温度帯

冷凍-18℃以下

賞味期限

冷凍1年

賞味期限補足

冷蔵(解凍後10℃以下)7日

最終製造地

北海道白糠郡白糠町

販売に関する情報(1商品あたり・1ケースあたり)

内容量

2kg

商品入数

2kg×4

梱包サイズ

縦:25.5cm  横:36cm  高さ:31.4cm

重量

約8.8kg

メーカー名

マルハ広洋水産株式会社

メーカー所在地

北海道白糠郡白糠町

×閉じる

すじこ商品画像

明太風しょうゆすじこ(マス)

詳細を見る

内容物情報

原材料名

マス卵

主原料の産地

ロシア

商品補足情報

保存温度帯

冷凍-18℃以下

賞味期限

冷凍1年

賞味期限補足

冷蔵(解凍後)10℃以下 7日

商品販売可能時期

限定品

最終製造地

北海道白糠郡白糠町

販売に関する情報(1商品あたり・1ケースあたり)

内容量

2㎏×4

商品入数

2㎏×4

梱包サイズ

縦:25.5cm  横: 36cm  高さ:31.4cm

重量

約8.8kg

メーカー名

マルハ広洋水産株式会社

メーカー所在地

北海道白糠郡白糠町

×閉じる

すじこ商品画像

塩筋子(紅サケ)

詳細を見る

内容物情報

原材料名

魚卵(ベニサケ)

主原料の産地

アメリカ

栄養成分表示

エネルギー:282kcal/たんぱく質:30.5g/脂質17.4g/炭水化物:0.9g/食塩相当:4.8g

商品補足情報

保存温度帯

冷凍-18℃以下

賞味期限

カートン側面に記載 製造日から約18ヶ月(-18℃以下)

賞味期限補足

解凍後 10℃以下 D+4日

最終製造地

アメリカ(アラスカ)

販売に関する情報(1商品あたり・1ケースあたり)

内容量

5㎏

商品入数

5㎏×2

梱包サイズ

縦:25cm  横:35cm  高さ:22cm

重量

約11.6kg

×閉じる

レシピ

「山芋の筋子おろしのせ」

山芋の筋子おろしのせ

<材料>2人分

・長芋/10 センチ程

・筋子/お好みで

・大根/おろし 適宜

・ポン酢/適宜

作り方

① 長芋の皮をむき1cmの輪切りにし、ポン酢をからめる。

② 筋子を小さく小分けする。①の長芋の上に大根おろし、筋子を乗せる。
お好みでカイワレなど緑のものを飾る。

PAGE
TOP